Para las albóndigas.
Ingredientes:
1/2 kg. de carne picada
huevo
Miga de pan
Leche
1 Ajo
Sal
Perejil
Harina
Mezclamos en un bol la carne picada con el ajo picadito, y le añadimos la miga de pan que habremos empapado en leche , el huevo batido y el perejil también picadito . Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y freímos en abundante aceite. Reservamos.
Para la salsa de las albóndigas:
1 Cebolla
1 Pimiento verde y otro rojo
2 Zanahorias
2 Tomates sin piel
Aceite
Sal
1 Vasito de vino de Jerez dulce.
Picamos las verduras y hacemos un sofrito. Le añadimos el vino y ponemos a punto de sal.En este momento añadimos las albondigas que teníamos reservadas , las cubrimos de agua y dejamos que se pongan blanditas. Después de al menos 15m. sacamos las albóndigas, trituramos la verdura y volvemos a ponerlas en la salsa un ratito más. Salpimentamos al gusto.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
1/2 kg. de carne picada
huevo
Miga de pan
Leche
1 Ajo
Sal
Perejil
Harina
Mezclamos en un bol la carne picada con el ajo picadito, y le añadimos la miga de pan que habremos empapado en leche , el huevo batido y el perejil también picadito . Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y freímos en abundante aceite. Reservamos.
Para la salsa de las albóndigas:
1 Cebolla
1 Pimiento verde y otro rojo
2 Zanahorias
2 Tomates sin piel
Aceite
Sal
1 Vasito de vino de Jerez dulce.
Picamos las verduras y hacemos un sofrito. Le añadimos el vino y ponemos a punto de sal.En este momento añadimos las albondigas que teníamos reservadas , las cubrimos de agua y dejamos que se pongan blanditas. Después de al menos 15m. sacamos las albóndigas, trituramos la verdura y volvemos a ponerlas en la salsa un ratito más. Salpimentamos al gusto.
Espero que os gusten.