viernes, 22 de octubre de 2010

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Los platos que preparo normalmente son recetas muy facilonas con ingredientes nada raros y rápidos de preparar. Hoy os presento estas pechugas de pollo muy ricas y como os digo antes con ingredientes que seguro tenéis en la nevera.
Os pongo un paso a paso y vereis qué pronto están listas para comer.
Ingredientes:
1/2 Pechuga de pollo por persona
1 Loncha de jamón serrano para 1/2 pechuga
1 loncha de queso ( yo pongo Havarti) para 1/2 pechuga
Harina
Sal y pimienta
2 tazas de caldo de avecrem.
Queso rallado para gratinar.
Aceite de oliva para freir.




Partimos las pechugas a la mitad


Rellenamos con la loncha de jamón y queso

Cerramos las pechugas
Las pasamos por harina a la que previamente le habremos puesto sal y pimienta

Las freimos en aceite caliente por ambos lados hasta que las veamos doraditas.

Por último las ponemos en una cacerola o en una sartén honda, le añadimos las dos tazas de caldo y ponemos a cada pechuga un montoncito de queso rallado por encima. Dejamos que se cocinen un rato en el caldo y listas.
Si prefieres las puedes poner en una fuente para horno y gratinarlas un poco. Yo siempre lo suelo hacer así pero como ahora mi horno no funciona pues las dejo cocinar en el caldo y ya está.





miércoles, 13 de octubre de 2010

NATILLAS DE CHOCOLATE

Aunque me gusta cocinar, hay días en los que no tengo ganas de estar mucho rato entre los fogones ni limpiando cacharros pero sí comerme algo rico. Imagino que esto que me ocurre a mí también os ocurrirá a vosotros.
Bueno, pues hoy es uno de esos días y por eso hoy he preparado unas natillas sin apenas ensuciar nada y que en pocos minutos están listas para degustar.
Aquí va la receta.
Ingredientes:
1 sobre de preparado para natillas
1 litro de leche
6 u 8 cucharadas de azúcar (dependiendo de lo dulceros que seáis)
1 tableta de chocolate postres Nestlé
Galletas (opcional)
Preparación:
-Preparamos las natillas según nos indica el fabricante.
-Fundimos la tableta de chocolate en el microondas.
-Mezclamos las natillas con el chocolate y servimos en cuencos, copas o donde tengas costumbre.
-Pasamos al frigo y esperamos a que se enfríen para degustarlas.
Si os gustan con galletas solo hay que añadírselas recién vertidas las natillas en los cuencos o copas.



domingo, 3 de octubre de 2010

BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS

A lo largo del verano son muchas las barbacoas que preparamos en casa. Unas veces las hacemos con la familia, otras con los amigos y otras solo para nosotros que nos encantan.
Preparamos solomillos, pescados, barbacoas de carnes varias, o como en este caso brochetas.
Estas brochetas son muy fáciles de preparar y quedan muy vistosas y ricas.

Ingredientes:
Solomillos de cerdo
Lonchas de bacón ahumado
Pimiento Rojo
Pimiento verde
Cebolla
Champiñón

Preparación:
Partimos los solomillos en medallones, rodeamos con tiras de bacon ahumado y vamos pinchando carne y verduras.
Al pincharlas vamos alternando carne y verduras como podéis apreciar en las fotos.


Las ponemos a las brasas del carbón y vamos dándoles vueltas hasta que las veamos en su punto.

Podéis añadirle cualquier otro tipo de verdura que os guste.

Si las acompañáis con la salsa de la entrada anterior veréis que están para chuparse los dedos.