Ingredientes:
130gr. de Nata líquida
4 Huevos
200gr. de Harina
500gr. de Azúcar
110gr. de Aceite de oliva
1 sobre de levadura
100gr. de Agua
60gr. de Vino dulce
Zumo de medio limón
Canela al gusto.
Preparación:
1- Precalentar el horno a 180º
2- Echar en el vaso los 4 huevos, 250gr. de azúcar y mezclar 2 minutos, a temperatura 40º, velocidad 4.
3- Añadir los 130gr. de nata, los 110gr. de aceite y batir unos segundos en velocidad 4.
4- Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
5- Forrar una placa de horno con papel de hornear.
6- Echar la masa en la bandeja y extender para que quede uniforme.
7- Cocer la masa en el horno durante 10 o 15 minutos ( el tiempo depende de cada horno). Transcurrido este tiempo sacar la bandeja del horno y lo dejas enfriar.
8- Mientras haremos el almíbar para emborrachar los bizcochos.
9- Echar en el vaso los 60gr. de vino, los 100gr. de agua, los 250gr. de azúcar y el zumo de medio limón, mezclar 4 minutos a velocidad 2.
10- Cortar el bizcocho en cuadritos y bañar con el almíbar. Espolvorear con la canela.