Espero que os gusten.
Ingredientes: 4 personas.
Espaguetis (la cantidad es a ojo)
1 Paquete de nata para cocinar de 500gr.
1 Cebolla
1 Tarrina de bacon a tiras
2 Yemas de huevo
100gr. de queso para pasta rallado
Agua con sal para cocer la pasta
Aceite de oliva
Pimienta
Sal.
Preparación:
En una olla con agua y sal, ponemos a cocer la pasta.
Mientras, preparamos la salsa, y para ello ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla picada en trocitos pequeños. Cuando empiece a transparentar añadimos el bacon y dejamos dorar un poco. Apartamos del fuego y reservamos.
Ahora en un bol batimos las yemas de huevo, ponemos la nata, mezclamos, añadimos el queso y ponemos la sal y la pimienta.
Volvemos a poner al fuego la satén con la cebolla y el bacon y añadimos toda la mezcla del bol.
Damos unas vueltas en el fuego y añadimos a los espaguetis una vez que estén cocidos y escurridos.