sábado, 31 de diciembre de 2011

¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!

Hola a tod@s!!!
Esta entrada es solo para desearos a to@s los que me seguis aunque no publique recetas un ¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!. Que este año sea el mejor para recordar.

Muchos besos desde LA COCINA DE MI CASA-SEVIMAY

domingo, 4 de diciembre de 2011

RISOTTO DE AVE


Hola a tod@s de nuevo!!!
Después de un largo parón, vuelvo con este delicioso arroz que muchos de vosotros conocéis y seguro habéis probado en alguna ocasión.

El motivo por el que he estado desaparecida durante tanto tiempo se debe a que he vuelto a estudiar, y como buena estudiante le dedico mucho tiempo. Además, después de tantos años...cuesta un poco coger el hábito de nuevo, pero estoy muy contenta porque me gusta mucho lo que estoy haciendo, y mi esfuerzo está teniendo muy buenas recompensas, es decir, que estoy obteniendo muy buenas notas jejejejeje así que no sé cuando volveré a publicar otra receta.
Mi cocina sigue funcionando porque comer hay que comer todos los días, pero sin experimentos nuevos.
Cuando tengo un rato sigo vuestros blog aunque no me paro para hacer comentarios porque como ya os digo no me queda tiempo.

Bueno, voy al grano con la receta que me enrollo y no paro.

Ingredientes: ( para dos personas)
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
1/2 pechuga de pollo o 1 muslo y contra muslo deshuesado
2 Cucharones (de los de servir la comida) de arroz
1 lata de champiñones laminados
1 vaso (de los de agua) de vino blanco
8 Cucharones de agua para hacer un caldo de avecrem o 8 cucharones de caldo de pollo si se tiene preparado.
1 Cuchara sopera de mantequilla
3 Lonchas de queso Havarti

Preparación:
Lo primero que preparamos es el caldo de avecrem (si tienes de pollo mejor) y para ello ponemos a calentar los cucharones de agua en una olla, ponemos las pastillas de avecrem ( yo le pongo 2) esperamos a que hierva, retiramos y reservamos.
Mientras que se hace el caldo, en una sartén honda, ponemos a freír la cebolla picada junto al ajo también picado.
Añadimos la carne de pollo, doramos y ponemos los champiñones bien escurridos.
Una vez que todo está bien cocinado, ponemos el arroz y mareamos durante 2 minutos a fuego medio, y ahora le añadimos el vaso de vino blanco que debe estar caliente.
A continuación vamos poniendo de dos en dos cucharones de caldo, y esperamos a que se consuma para volver a poner otros dos sin dejar de remover.
Cuando veamos que el arroz está en su punto apartamos, y fuera del fuego ponemos la cucharada de mantequilla, removemos, ponemos el queso, volvemos a remover y listo para servir.

Espero que os guste tanto como a nosotros.

UN BESAZO PARA TODOS Y HASTA PRONTO.