Esta receta es una de las primeras que hice cuando, recien casada, me inicié en la cocina.
Nos gusta mucho en casa.
Ingredientes:
1/2 Kg. Carne de cerdo ( yo cabezada)
1 Paquete de tomate frito
2 Ajos
Pimienta
Tomillo
Sal o 2 cubitos de caldo de carne
1 Vaso de agua
3 o 4 patatas.
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en una cacerola y freimos los ajos fileteados. Cuando están doraditos le añadimos la carne y la freimos también. A continuación ponemos el tomate frito y removemos junto a la carne con los ajos. Añadimos el vaso de agua, la pimienta molida,el tomillo y la sal. Dejamos a fuego medio unos 10m. y añadimos las patatas. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas. Vigilamos por si nos hace falta más agua.
4 comentarios:
¡Qué pinta rica tiene esa carne! :)
Pues como dice mi madre.... mejor sabrá jijiji!!!
Gracias wapa.
Un guisito bien rico, se ve buenísimo...
Besitos,
Está para comerse una barra de pan enterita.jajaja!!!
Publicar un comentario