Vamos a la receta.
Ingredientes:
1 Kg. de judías verdes
2 ajos
1 cebolla pequeña
400gr. de tomate frito casero
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Limpiamos de hebras las judías y las ponemos a cocer en la olla express con un puñadito de sal, durante 5 o 7 minutos.
Las escurrimos y reservamos.
Mientras se cuecen las judías, ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos los ajitos y la cebolla picados hasta que se doren.
Mientras se cuecen las judías, ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos los ajitos y la cebolla picados hasta que se doren.
4 comentarios:
Tere me parece una guarnición estupenda, ya que algunas veces no sabe una como acompañar la carne o el pescado y siempre con patatas la verdad es que cansa.
Un beso.
!!!! Que ricas Tere !! en casa gustan de cualquier forma.
Besitos
Eva, están muy ricas, fijate que mis hijos no quieren las verduras ni en pintura pero estas se las comen muy requetebien.
Besitos.
Isabel, sabia que te iban ha gustar jejeje...
Besos guapa.
Publicar un comentario