Postre típico de Sintra, Portugal. Es esponjoso y jugoso, ideal para la merienda.
Ingredientes:
- La piel de 1 limón . Sólo la parte amarilla.
- 380 gr de azúcar.
- 4 huevos
- 60 gr de mantequilla
- 500 gr de leche
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de las de café de levadura quimica
- Moldes de aluminio. Los míos de Mercadona. Salen unos 14 pastelitos.
Preparacion:
- Precalentamos el horno a 200° calor arriba y abajo
- Ponemos en el vaso la cáscara de limón y el azúcar y pulverizamos 15 segundos a velocidad 9.
- Añadimos los 4 huevos, la mantequilla y batimos 1 minuto, 60°, velocidad 3.
- Incorporamos la leche, la harina y la levadura y mezclamos 1 minuto,velocidad 6.
- Engrasamos los moldes de aluminio y echamos la mezcla dentro. Metemos en el horno a 200° durante 25 minutos. Desmoldamos en cuanto estén listos con cuidado de no quemarnos.
- Dejar enfriar y listos.
Espero que os gusten tanto como a nosotros. 😘😘😘
No hay comentarios:
Publicar un comentario