domingo, 17 de junio de 2012

TARTA MONSTER HIGH

 Esta tarta la preparé para la comunión de mi sobrina Cristina el pasado 3 de Junio. Ella es super fans de las Monster High así que no podía ser otra que esta tarta. Le gustó muchísimo y todos disfrutamos como niños con las chuches.


martes, 12 de junio de 2012

REVUELTO DULCINEA

Hola a todos!! Me alegra volver a publicar en mi blog después de este largo parón que como ya os comenté lo dejé apartado por haber retomado los estudios y no quedarme tiempo para experimentar en la cocina.
Acabo de terminar este curso y todo ha ido estupendamente, con lo cual, aquí estoy de nuevo con una receta de la cocina de Castilla la Mancha, cocina que me encanta y degusto siempre que puedo. En esta ocasión ha sido con motivo de la comunión de mi sobrina, que como ya he comentado en alguna ocasión vive junto a mi hermana (su madre) mi cuñado y mi sobrino, en Albacete. Es una receta muy fácil y rápida de preparar, y está para chuparse los dedos.
Ánimo y prepararla que no os arrepentiréis.

INGREDIENTES:
1 Tarro de Espárragos verdes
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
Jamón cocido a tacos
Morcilla
2 Huevos
Aceite y sal.

PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen mareamos los piñones y pasas, y a continuación añadimos el jamón cocido y los espárragos.
Ahora desmenuzamos la morcilla, la ponemos en la sartén, y lo mareamos todo junto. Para finalizar añadimos los huevos batidos, mezclamos y ponemos la sal.
Ala!! a disfrutar del plato.