martes, 12 de junio de 2012

REVUELTO DULCINEA

Hola a todos!! Me alegra volver a publicar en mi blog después de este largo parón que como ya os comenté lo dejé apartado por haber retomado los estudios y no quedarme tiempo para experimentar en la cocina.
Acabo de terminar este curso y todo ha ido estupendamente, con lo cual, aquí estoy de nuevo con una receta de la cocina de Castilla la Mancha, cocina que me encanta y degusto siempre que puedo. En esta ocasión ha sido con motivo de la comunión de mi sobrina, que como ya he comentado en alguna ocasión vive junto a mi hermana (su madre) mi cuñado y mi sobrino, en Albacete. Es una receta muy fácil y rápida de preparar, y está para chuparse los dedos.
Ánimo y prepararla que no os arrepentiréis.

INGREDIENTES:
1 Tarro de Espárragos verdes
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
Jamón cocido a tacos
Morcilla
2 Huevos
Aceite y sal.

PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen mareamos los piñones y pasas, y a continuación añadimos el jamón cocido y los espárragos.
Ahora desmenuzamos la morcilla, la ponemos en la sartén, y lo mareamos todo junto. Para finalizar añadimos los huevos batidos, mezclamos y ponemos la sal.
Ala!! a disfrutar del plato.



8 comentarios:

Majes dijo...

Me alegro de volver a leerte, y que de que ese curso te haya salido bien.
Muy bueno este revuelto, uno de estos días me lo llevo en tupper al trabajo.

Bicos.

sevimay dijo...

Hola Majes, me alegra que te guste...
Bicos.

Pepita dijo...

Muy facil de hacer, y un titulo muy de la mancha.
felicidades y besos...

Mari Carmen dijo...

Me alegra verte de nuevo por aquí. Este revuelto tiene una pinta fantástica. Besitos.

sevimay dijo...

Hola Pepita, tienes razón...es muy fácil de hacer.
Un beso.

sevimay dijo...

Hola Mari Carmen, cuanto tiempo...me alegra que te guste el revuelto.
Besos.

Juan H.R. dijo...

Hola Tere. Me alegro mucho al tener noticias tuyas después de este paréntesis por estudios. Ya veo que te ha ido muy bien así que mi alegría es doble.
Y ahí no acaba porque con este plato rematas la faena. La cocina manchega tiene unos platos exquisitos y este que has hecho lo pone de manifiesto.
Un plato "chapeau"
Saludos de un granaino jj

Muñekita CaT dijo...


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