sábado, 13 de marzo de 2010

PISTO CON BACALAO


INGREDIENTES:
Tomates
Pimientos rojos y verdes
Cebolla
Calabacin
1 Bandeja de migas de bacalao desalado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Picamos las verduras en brunoise ( taquitos pequeños).
Cubrimos de aceite una sartén y cuando esté caliente freímos a fuego lento el bacalao, y seguidamente los pimientos, calabacines y cebolla. Por último añadimos los tomates hasta que las verduras estén tiernas.
En casa nos gusta acompañarlo con huevo frito.

18 comentarios:

Majes dijo...

Con el hambre que tengo no te dejaba nada en ese plato...Me voy a hacer la comidita.

Bicos y buen fin de semana.

Vidifer dijo...

está de toma pan y moja, qué rico. Besos.

Foodfit_photo dijo...

Madre mia, como me pondría yo con este platito y una barra de pan!!! De lujo eh!
Un besiño.

cocinadepepe dijo...

Hola muy buena receta el pisto con bacalao esta muy bueno,un saludo de José luis

tartasacher dijo...

Hola Sevimay:

Me alegro te gusten los lacitos de hojaldre. Quedan muy ricos y se pueden hacer con hojaldre congelados o hecho en casa. El hojaldre es una masa muy agradecida. Besos mil y gracias. Un pisto buenísimo que es un gran plato único.

Paula dijo...

un plato riquísimo!!! y con el huevo frito ya, amos, ni te cuento :P

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Mandragora31 dijo...

Qué rico Tere!! Me encanta el pisto y te ha salido de "toma pan y moja!"

Aichhhh ese huevito frito.... Me voy relamiendome por las esquinas jajaja

Besitos cielo!!!

Clemenvilla dijo...

Qué rico está el bacalao!!!!!! y en esta época parece que es cuando más apetece comerlo.
Un plato delicioso y con el huevo ya ni te cuento.
Un besito

sevimay dijo...

¡¡Gracias chic@s por vuestros comentarios!! Es un plato muy sabroso y prefecto para estos viernes de Cuaresma.
Un besazo para tod@s.

Juan Hernández dijo...

Tere, este plato es uno de los que más me gustan. Todo lo que lleve bacalao me encanta y si es con ese pisto ni te cuento. Tuvo que estar exquisito.
Saludos

María José dijo...

¡ Qué plato tan bueno, tan sabroso , tan nuestro.... !
¡ Qué envidia me das....!
Un abrazo,
María José.

sevimay dijo...

Juan, María josé me alegra que os guste.
Besos.

Enamorada dijo...

Hay Tere este plato es mi perdición..lo tengo durante todo el verano con bonito y no veas...
con bacalao no lo he hecho pero estoy a tiempo de copiarte para esta Semana Santa.
Besitos

Mini Chefs dijo...

Que buena pinta tiene este pisto y con bacalao que a mi marido le gusta mucho.
Besos

Mari Carmen dijo...

¡Vaya combinación! Esto si que es un plato de lujo, le añades pan y alcanzas la gloria...Besitos.

sevimay dijo...

Isabel, Mini chefs y Mari Carmen, gracias por pasaros... me alegra que os guste este plato, viene muy bien para estos días de cuaresma...
Besos.

Marisa dijo...

¡Un pisto muy bien acompañao con bacalao!!!
Por favor, el huevo frito con puntilla, calienta el aceite que voy....
Un abrazo y hasta la vuelta Tere.

sevimay dijo...

Gracias Marisa...me alegra que te guste y si el huevo lo prefieres con puntilla...pues con puntilla jajaja...Besos.