Tomates
Pimientos rojos y verdes
Cebolla
Calabacin
1 Bandeja de migas de bacalao desalado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Picamos las verduras en brunoise ( taquitos pequeños).
Cubrimos de aceite una sartén y cuando esté caliente freímos a fuego lento el bacalao, y seguidamente los pimientos, calabacines y cebolla. Por último añadimos los tomates hasta que las verduras estén tiernas.
En casa nos gusta acompañarlo con huevo frito.
18 comentarios:
Con el hambre que tengo no te dejaba nada en ese plato...Me voy a hacer la comidita.
Bicos y buen fin de semana.
está de toma pan y moja, qué rico. Besos.
Madre mia, como me pondría yo con este platito y una barra de pan!!! De lujo eh!
Un besiño.
Hola muy buena receta el pisto con bacalao esta muy bueno,un saludo de José luis
Hola Sevimay:
Me alegro te gusten los lacitos de hojaldre. Quedan muy ricos y se pueden hacer con hojaldre congelados o hecho en casa. El hojaldre es una masa muy agradecida. Besos mil y gracias. Un pisto buenísimo que es un gran plato único.
un plato riquísimo!!! y con el huevo frito ya, amos, ni te cuento :P
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué rico Tere!! Me encanta el pisto y te ha salido de "toma pan y moja!"
Aichhhh ese huevito frito.... Me voy relamiendome por las esquinas jajaja
Besitos cielo!!!
Qué rico está el bacalao!!!!!! y en esta época parece que es cuando más apetece comerlo.
Un plato delicioso y con el huevo ya ni te cuento.
Un besito
¡¡Gracias chic@s por vuestros comentarios!! Es un plato muy sabroso y prefecto para estos viernes de Cuaresma.
Un besazo para tod@s.
Tere, este plato es uno de los que más me gustan. Todo lo que lleve bacalao me encanta y si es con ese pisto ni te cuento. Tuvo que estar exquisito.
Saludos
¡ Qué plato tan bueno, tan sabroso , tan nuestro.... !
¡ Qué envidia me das....!
Un abrazo,
María José.
Juan, María josé me alegra que os guste.
Besos.
Hay Tere este plato es mi perdición..lo tengo durante todo el verano con bonito y no veas...
con bacalao no lo he hecho pero estoy a tiempo de copiarte para esta Semana Santa.
Besitos
Que buena pinta tiene este pisto y con bacalao que a mi marido le gusta mucho.
Besos
¡Vaya combinación! Esto si que es un plato de lujo, le añades pan y alcanzas la gloria...Besitos.
Isabel, Mini chefs y Mari Carmen, gracias por pasaros... me alegra que os guste este plato, viene muy bien para estos días de cuaresma...
Besos.
¡Un pisto muy bien acompañao con bacalao!!!
Por favor, el huevo frito con puntilla, calienta el aceite que voy....
Un abrazo y hasta la vuelta Tere.
Gracias Marisa...me alegra que te guste y si el huevo lo prefieres con puntilla...pues con puntilla jajaja...Besos.
Publicar un comentario