lunes, 8 de enero de 2018

TARTAR DE SALMÓN AHUMADO


Hola a todos y todas los que seguís mi blog, ¡¡¡Feliz año nuevo!!!
Hace cuatro años que dejé de publicar recetas más que nada por falta de tiempo y un poquito de flojera para ser sincera pero, hoy estoy de nuevo con ganas de mostraros una receta muy facilita y que seguro os gustará.
Se trata de Tartar de Salmón.

Ingredientes:

  • 200gr. De Salmón ahumado 
  • 2 aguacates
  • 1/4 de cebolleta (yo le puse un poco menos)
  • 2 tomates pero si son grandes con uno es suficiente 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Zumo de limón 
  • Salsa de soja dulce
  • Eneldo
  • Ajo en polvo 
  • Pimienta 
  • Sal
  • Cebollino

Preparación:
  • Troceamos el salmón en pequeñito y lo pasamos a un bol donde le añadiremos eneldo y un chorro de salsa de soja. Dejamos macerar.
  • Ahora troceamos los aguacates y el trozo de cebolleta, lo pasamos a otro bol y añadimos el zumo de limón, 1 cucharada sopesa de aceite de oliva y un poco de sal. Mezclamos todo y dejamos reservado hasta que lo vayamos a emplatar.
  • Por último en un tercer bol ponemos el tomate troceamos muy pequeñito y aliñamos con aceite de oliva, el ajo en polvo, sal y pimienta. Dejamos reservado hasta que emplatemos.
  • Yo lo suelo dejar cada bol en el frigo como mínimo una hora para que las mezclas de salmon, aguacate y tomate que hemos preparado cojan bien el sabor.
  • Ya sólo queda el último paso que sería el emplatado y es tan fácil como coger un aro de emplatar e ir poniendo una capa de tomate, otra de aguacate y por último la de Salmón. Lo adorno con una flor de Salmón y un poquito de cebollino picado. Quitamos el aro y listo.
Espero que os guste. Besitos...😘😘😘

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