miércoles, 15 de septiembre de 2010

BACALAO PIL-PIL

Ingredientes:

-Lomos de bacalao

-Ajos

-1 guindilla

- Aceite de oliva



Preparación:

En una sartén dorar los ajos partidos en laminas junto a la guindilla y una vez fritos se apartan y reservan.
En ese aceite ponemos los lomos de bacalao desalado con la piel para abajo(hay quien pone el bacalao con la piel para arriba pero a mí me sale muy bien así) y vamos moviendo la sarten a fuego muy bajo para que el bacalao suelte la gelatina y así ir formando la salsa del pil-pil.
Es muy fácil de hacer, el único inconveniente es que debes de estar moviendo continuamente la sarten con los lomos de bacalao hasta que veas la salsa como la que aparece en la foto.
Una vez terminado volvemos a poner los ajos por encima y listo para hincarle el diente.


5 comentarios:

Lídia dijo...

nunca lo he comido ni cocinado, y se ve facilito

besos

María José dijo...

¡ Cuánto hace que no disfruto de esta maravilla !
Un abrazo,
María José

María José dijo...

¡ Cuánto hace que no disfruto de esta maravilla !
Un abrazo,
María José

Paula dijo...

te puedes creer que nunca lo he probado y tampoco sabía como se hacía :S

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

sevimay dijo...

Chicas, animaros a probarlo...Besos.