Ingredientes:
-Lomos de bacalao
-Ajos
-1 guindilla
- Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén dorar los ajos partidos en laminas junto a la guindilla y una vez fritos se apartan y reservan.
En ese aceite ponemos los lomos de bacalao desalado con la piel para abajo(hay quien pone el bacalao con la piel para arriba pero a mí me sale muy bien así) y vamos moviendo la sarten a fuego muy bajo para que el bacalao suelte la gelatina y así ir formando la salsa del pil-pil.
Es muy fácil de hacer, el único inconveniente es que debes de estar moviendo continuamente la sarten con los lomos de bacalao hasta que veas la salsa como la que aparece en la foto.
Una vez terminado volvemos a poner los ajos por encima y listo para hincarle el diente.
5 comentarios:
nunca lo he comido ni cocinado, y se ve facilito
besos
¡ Cuánto hace que no disfruto de esta maravilla !
Un abrazo,
María José
¡ Cuánto hace que no disfruto de esta maravilla !
Un abrazo,
María José
te puedes creer que nunca lo he probado y tampoco sabía como se hacía :S
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Chicas, animaros a probarlo...Besos.
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