miércoles, 18 de diciembre de 2013

TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE NATA



INGREDIENTES:
  • 1 Plancha de hojaldre
  • Nata montada
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar glas para la nata y un poco más para ponerles por encima.

PREPARACIÓN:



Extendemos nuestra plancha de hojaldre y cortamos dándole la forma que deseemos, en esta ocasión triángulos.  
Metemos en el horno a 200º durante 12 o 15 minutos. 


En esta foto podéis apreciar el aspecto ya horneados.
Ahora solo queda montar la nata y para ello, ponemos un paquete de nata bien frío en el vaso, montamos y en el último momento añadimos dos cucharas soperas de azúcar glas. Pasamos la nata a una manga pastelera y procedemos a rellenar los hojaldres una vez fríos.

 
Voila!! Ya listos los hojaldres ponemos azúcar glas por encima ayudándonos de un colador para extenderla mejor y al frigo hasta la hora de la merienda.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Tienen una pinta estupenda estos hojaldres
Te deseo una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2014
Un beso Julia

sevimay dijo...

Gracias Julia, igualmente guapa.
Besos