domingo, 1 de diciembre de 2013

ARROZ CON CONEJO II

Domingo,conejo en la nevera y mucho apetito...arroz con conejo.

INGREDIENTES:
  • Conejo
  • Arroz
  • Pimiento rojo
  • Pimiento Verde
  • Cebolla
  • Ajo
  • Zanahoria
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • Colorante alimenticio
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
PREPARACIÓN:
  • Ponemos en la sartén un poco de aceite y freímos el conejo troceado y salpimentado. Reservamos.
  • En el mismo aceite ponemos a pochar todas las verduras.
  • A última hora, ponemos el pimentón, mezclamos y añadimos el conejo.
  • Ponemos el vaso de vino blanco, las pastillas de caldo de carne, el colorante y dejamos que hierva un poco. Añadimos agua hasta cubrir el conejo y volvemos a esperar que hierva el caldo.
  • A continuación, ponemos el arroz y en unos 20 minutos estará listo nuestro arroz conejo.
Espero que os guste, a nosotros nos encanta acompañado de un buen rioja.

¡¡¡FELIZ DOMINGO!!!

2 comentarios:

Lídia dijo...

que buena pinta tiene ese arroz, yo hoy tambien voy a comer conejo pero al horno

feliz domingo

sevimay dijo...

Hola guapa!!! Cuanto tiempo... me alegra que te guste mi arroz. Voy a ver tu conejo al horno.
Besos.