INGREDIENTES:
- Conejo
- Arroz
- Pimiento rojo
- Pimiento Verde
- Cebolla
- Ajo
- Zanahoria
- 2 Tomates
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 pastillas de caldo de carne
- Colorante alimenticio
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
PREPARACIÓN:
- Ponemos en la sartén un poco de aceite y freímos el conejo troceado y salpimentado. Reservamos.
- En el mismo aceite ponemos a pochar todas las verduras.
- A última hora, ponemos el pimentón, mezclamos y añadimos el conejo.
- Ponemos el vaso de vino blanco, las pastillas de caldo de carne, el colorante y dejamos que hierva un poco. Añadimos agua hasta cubrir el conejo y volvemos a esperar que hierva el caldo.
- A continuación, ponemos el arroz y en unos 20 minutos estará listo nuestro arroz conejo.
Espero que os guste, a nosotros nos encanta acompañado de un buen rioja.
¡¡¡FELIZ DOMINGO!!!
¡¡¡FELIZ DOMINGO!!!
2 comentarios:
que buena pinta tiene ese arroz, yo hoy tambien voy a comer conejo pero al horno
feliz domingo
Hola guapa!!! Cuanto tiempo... me alegra que te guste mi arroz. Voy a ver tu conejo al horno.
Besos.
Publicar un comentario