Los platos que preparo normalmente son recetas muy facilonas con ingredientes nada raros y rápidos de preparar. Hoy os presento estas pechugas de pollo muy ricas y como os digo antes con ingredientes que seguro tenéis en la nevera.
Os pongo un paso a paso y vereis qué pronto están listas para comer.
Ingredientes:
1/2 Pechuga de pollo por persona
1 Loncha de jamón serrano para 1/2 pechuga
1 loncha de queso ( yo pongo Havarti) para 1/2 pechuga
Harina
Sal y pimienta
2 tazas de caldo de avecrem.
Queso rallado para gratinar.
Aceite de oliva para freir.
Partimos las pechugas a la mitad
Rellenamos con la loncha de jamón y queso
Cerramos las pechugas
Las pasamos por harina a la que previamente le habremos puesto sal y pimienta
Las freimos en aceite caliente por ambos lados hasta que las veamos doraditas.
Por último las ponemos en una cacerola o en una sartén honda, le añadimos las dos tazas de caldo y ponemos a cada pechuga un montoncito de queso rallado por encima. Dejamos que se cocinen un rato en el caldo y listas.
Si prefieres las puedes poner en una fuente para horno y gratinarlas un poco. Yo siempre lo suelo hacer así pero como ahora mi horno no funciona pues las dejo cocinar en el caldo y ya está.
8 comentarios:
me encanta cómo te hann quedado, es que me pirran las pechugas rellenas, le dan mucho jugo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Tere, tienen una pinta espectacular.. mejor sabran no ??? jajaja
Besitos
Hola Tere acabo de llegar a tu blog desde facebook,me agregastes entre tus amigos y ahora estoy aquí entre tu cocina,encantadísima de conocer tu blog,aqui tambien me quedo entre tus seguidores,nada decirte qu las pechugas te han quedado divinas y habrá que probarlas,con tu permiso me llevo la receta,y sigo tomando notas de tus recetas,un besito enorme y buen fin de semana.
qué ricas!
las pechugas de pollo rellenas siempre son un acierto
tieen muy buena pinta :)
saludos
Paula, gracias por acercarte por aquí y me encanta que te gusten las pechugas.
Besos.
Isabel estaban muy ricas y se hacen en un periquete
Besos.
Hola Ague, encantada de que me visites y con respecto a la receta, puedes llevarte la que quieras que para eso estamos.
Besos.
Laura me alegran que te gusten.
Un besote guapa.
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