INGREDIENTES:
- 4 Cucharones (de los servir) de Arroz
- 2 litros aproximadamente de Caldo de pescado
- Gambas
- 1 Cebolleta
- 1 vaso de Vino blanco
- Queso Parmesano rallado
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Pizca de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
- Pelamos y cortamos finamente la cebolleta y sofreímos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen, durante un par de minutos.
- Añadimos una pizca de pimentón dulce, el arroz, removemos unos minutos y ponemos el vino blanco.
- Removemos durante unos segundos y dejamos que el vino se evapore.
- A continuación vamos añadiendo cucharones de caldo de pescado, esperando que el arroz absorba el primero para añadir el segundo, y así hasta pasados unos 15 minutos, que incorporamos las gambas peladas.
- Seguimos poniendo cucharones de caldo hasta que el arroz esté en su punto.
- Retiramos el arroz del fuego y ponemos el queso.
- Removemos un poco y servimos.
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