domingo, 4 de agosto de 2013

PATATAS CON BECHAMEL


INGREDIENTES:
  • Patatas
  • Cebolla
  • Bacon en tiras
  • Bechamel
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Sal
PREPARACIÓN:
  • Empezamos lavando las patatas, las cocemos en agua con sal en la olla express y reservamos.
  • Cuando estén templadas las partimos a la mitad y vaciamos la patata dejando solo la cáscara para luego rellenarlas.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y freimos la cebolla partida en trozos pequeñitos. Cuando esté dorada añadimos las tiras de bacon y removemos. Añadimos las patatas y salteamos junto a la cebolla y el bacón. 
  • Ahora ponemos la bechamel, un poco de sal, mezclamos y ya tenemos listo el relleno de nuestras patatas.
  • Ya solo queda rellenar las patatas ponerles un poco de queso rallado por encima y gratinarlas en el horno.    
¡¡¡BUENÍSIMAS.!!!

2 comentarios:

Hoteles Melgar dijo...

Gran publicación la que nos compartes, una excelente receta, gracias.

sevimay dijo...

Me alegra que te guste. Saludos.