INGREDIENTES:
- Patatas
- Cebolla
- Bacon en tiras
- Bechamel
- Aceite de oliva
- Queso rallado
- Sal
PREPARACIÓN:
- Empezamos lavando las patatas, las cocemos en agua con sal en la olla express y reservamos.
- Cuando estén templadas las partimos a la mitad y vaciamos la patata dejando solo la cáscara para luego rellenarlas.
- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y freimos la cebolla partida en trozos pequeñitos. Cuando esté dorada añadimos las tiras de bacon y removemos. Añadimos las patatas y salteamos junto a la cebolla y el bacón.
- Ahora ponemos la bechamel, un poco de sal, mezclamos y ya tenemos listo el relleno de nuestras patatas.
- Ya solo queda rellenar las patatas ponerles un poco de queso rallado por encima y gratinarlas en el horno.
¡¡¡BUENÍSIMAS.!!!
2 comentarios:
Gran publicación la que nos compartes, una excelente receta, gracias.
Me alegra que te guste. Saludos.
Publicar un comentario