lunes, 7 de septiembre de 2009

PIZZA CON HARINA PROCELLI


La harina de la marca Procelli, es una harina que se utiliza para la elaboracion de masas para pan, pizzas....sin glúten.
Aquí os presento la pizza que hice para una cena y que estaba tan esponjosa y rica como las pizzas preparadas con harina normal.
Ingredientes: (para una bandeja de horno)
200gr. de agua
50gr. de aceite de oliva
400gr. de harina (en este caso Procelli)
30gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal.
Preparación:
Ponemos en el vaso el agua, el aceite, la sal y programamos 1m. tempertura 40º velocidad 2.
Cuando pare la maquina ponemos la levadura y la harina 1m. velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y dejamos reposar envuelta en papel de aluminio durante 1/2h.
Pasado este tiempo extendemos la masa en la bandeja de horno previamente untada de aceite y rellenamos a nuestro gusto. En este caso yo le puse una capa de tomate frito, otra de lonchas de jamón york, otra de queso y orégano.
Precalentamos el horno a 250º y cuando vamos a introducir la pizza bajamos a 225º durante 15 o 20m.


5 comentarios:

Manresa dijo...

yo no soy de pizzas, y si alguna vez hago en casa, compro masa de pizzas ya echa, que sólo se tiene que acabar de hacer en el horno.
Por ceirto, me gusta tu nuevo look bloguero

besos

sevimay dijo...

A mis hijos les encanta que haga pizzas y a Jessy, que la pobre no las come nunca también.
Con respecto al look del blog, ya sabes....el aburrimiento jaja...
Besitos.

Mari Carmen dijo...

De ésta también tomo nota, que tiene una pinta fantástica. Besitos.

sevimay dijo...

Mari Carmen, si la pinta es buena, el sabor y la esponjosidad de la masa es estupenda.
Besitos.

cocinadepepe dijo...

Hola e pasado a tu blog a través de otro blog amigo y me gusto tu blog, te seguiré en tu blog, un saludo de José luis