Ingredientes:
130gr. de Nata líquida
4 Huevos
200gr. de Harina
500gr. de Azúcar
110gr. de Aceite de oliva
1 sobre de levadura
100gr. de Agua
60gr. de Vino dulce
Zumo de medio limón
Canela al gusto.
Preparación:
1- Precalentar el horno a 180º
2- Echar en el vaso los 4 huevos, 250gr. de azúcar y mezclar 2 minutos, a temperatura 40º, velocidad 4.
3- Añadir los 130gr. de nata, los 110gr. de aceite y batir unos segundos en velocidad 4.
4- Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
5- Forrar una placa de horno con papel de hornear.
6- Echar la masa en la bandeja y extender para que quede uniforme.
7- Cocer la masa en el horno durante 10 o 15 minutos ( el tiempo depende de cada horno). Transcurrido este tiempo sacar la bandeja del horno y lo dejas enfriar.
8- Mientras haremos el almíbar para emborrachar los bizcochos.
9- Echar en el vaso los 60gr. de vino, los 100gr. de agua, los 250gr. de azúcar y el zumo de medio limón, mezclar 4 minutos a velocidad 2.
10- Cortar el bizcocho en cuadritos y bañar con el almíbar. Espolvorear con la canela.
9 comentarios:
Que ricos con sabor a canela!!! Los hago seguro.
Un besiño.
Esto hay que probarlo....que buena pinta.
Biquiños.
Chicas, probarlos que ya vereis lo ricos estan.
Un besito.
mira que soy abstemia, pero en cambio me pirran los bizcochos borrachos ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletillandia.blogspot.com
¿ Con canela ?
¡ Bien !
Un abrazo,
María José
Hola Paula, con estos bizcochos no se puede ser astemia jajaja...
Besos guapa.
Hola Maria José, me alegra que te gusten, pero para ser sincera yo les pongo poca canela, no me gusta que tengan mucho sabor, pero para gustos...Besos guapa.
Me guardo tu receta. Estos bizcochitos le encantan a mi papi. Besitos.
Mari Carmen, me alegro que te gusten, si los preparas ya me contarás.
Besos guapa.
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