1 Tableta de chocolate puro
2 Paquetitos de nata de 200ml. cada uno
El contenido de uno de los paquetitos de nata, pero de leche
1 sobre de flan con azúcar
Caramelo para los moldes.
PREPARACIÓN:
- Ponemos el chocolate troceado en el vaso y lo trituramos a velocidad 5,7,10
- Añadimos los ingredientes restantes y programamos 10m. temperatura100º velocidad 3.
- Pasamos a los moldes que previamente hemos caramelizado.
- Una vez fríos al frigorífico hasta que los vamos a consumir.
12 comentarios:
!!Que güeno Tere !!! La panacota la hice pero me pasé 100 de nata y bailaba demasiado jajaja pero muy rico.
Besitos
Me encanta el flan es uno de los postres tradicionales con el que casi nunca fallas. Te quedo delicioso, una presentación de revista.
Un besiño
Tere; menudo flan!!! me iba a dormir y me he desvelado al verlo.
Un besito
Gracias chicas!! la verdad es que entra por los ojos jejeje es que si no es así mis hijos no se lo comen.
Besitos.
Que bueno Tere, me encantan los flanes pero el de chocolate y el de huevo los que más.
Un besazo y buenas noches wapisima
Yo lo preparo pero con flan de chocolate. ¡Delicioso!
Besitos guapa.
;-D
Teresiviriiiiix un día quee valla a tu casaaaaaa me tienes q acer la espuma de fresas jejeje. Bueno ten mucho cuidaico cocinera experta =) besitos Chechu (amigo de tu hijo el menor)
Rosa, Amanda, me alegra que os guste...Besos.
Chechus jejejeje trato hecho!! cuando vengas te lo preparo. Besitos.
Yo no soy muy chocolatera pero claro, a estas horas ...me tomaba el flan entero, ja,ja
Un abrazo,
María José.
Hola Maria José, pues en esto del chocolate no coincidimos porque a mí todo lo que lleve chocolate me encanta.
Besos.
Un postre bello y delicioso; ¿quién lo dice?...un apasionado del chocolate.
¡Enhorabuena por el postre y por la bonita y apetitosa fotografía!.
Besos dulces de chocolate.
Publicar un comentario