1/2 kg. de carne picada
huevo
Miga de pan sin gluten
Leche
1 Ajo
Sal
Perejil
Harina sin gluten
Preparación:
Mezclamos en un bol la carne picada con el ajo picadito, y le añadimos la miga de pan que habremos empapado en leche , el huevo batido y el perejil también picadito ( yo las suelo preparar la noche antes para que los ingredientes se mezclen bien y cojan más saborcillo). Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y freímos en abundante aceite. Reservamos.
Para la salsa de tomate:
Ingredientes:
1 Lata de tomate natural triturado
1/2 cebolla
1 o 2 dientes de ajo
3 cucharadas de azúcar
Sal y un poco de albahaca
Preparación:
Ponemos a freir en una sartén con un poco de aceite la media cebolla y el ajo.Después añadimos el tomate, le ponemos un poco de sal y dejamos freir.Un vez frito le ponemos el azúcar y la albahaca. Dejamos unos minutos más en el fuego y ya está lista la salsa.
Una vez fritas las albondigas y terminada la salsa de tomate, ya solo tenemos que servir las albondigas en el plato y ponerles la salsa por encima.
6 comentarios:
Tere, que lo hayas hecho sin gluten es porque tienes alguien alérgico en casa?
Sí Lídia, la novia de mi hijo Jorge.
Besitos.
Hola Tere. Deben estar igual de ricas que las normales. Desde luego el aspecto es fabuloso y con esa salsa y las patatas queda un plato fenoemnal.
Saludos
Hola Juan, tienes razón, el sabor es el mismo, si no sabes que son con harina y pan sin gluten no lo notas.
Un abrazo.
Que delicia!!!
El pulpo a la gallega y la sopa sabrosísimas .!!!!
Un beso , cuidate , feliz fin de semana .
Nancy
Nancy, me alegra que te gusten. Besitos.
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