Os traigo otra receta super fácil que mi amiga Encarnita me pasó hace tiempo y todavía no me había atrevido ha preparar.
En casa, a mis hijos y a mi marido no les gustan demasiado los sabores agridulces y es por eso que me resistía a hacerlos, pero tengo que decir que están muy ricos estos filetitos y que nos gustaron bastante.
¡¡Gracias Encarna!!
Ingredientes:
2 Solomillos en filetes.
2 cebollas grandes
1 ajito
1 lata de Coca-Cola
1 o 2 pastillas de avecrem
Aceite de oliva.
Preparación:
Cogemos una sartén y le ponemos aceite para freír los solomillos.
Un vez fritos los sacamos, reservamos y en ese aceite ponemos la cebolla partida en juliana, el ajo picadito y freímos.
Cuando tengamos todo frito, añadimos los filetes a la sartén junto a la lata de coca-cola y la pastilla de avecrem.
Dejamos un ratito a fuego lento para que se caramelice todo y listo.
13 comentarios:
es una receta rapida y facil, la tengo pendiente hace mucho porq como a ti en casa a no todos les gusta lo agridulce!!!
ya me animare algun dia, cariños!!!
hola tere una receta muy original si señor me la apunto
hola tere muy original la receta me la apunto
si hago esta receta en casa será sin que mi marido vea la lata de coca-cola porque igual le da algo, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Tere, no es la primera vez que veo una receta de carne donde se utiliza la coca cola pero.....no me acabo de animar a hacerlo.
No has oido alguna vez el comentario de que si pones un troco de carne cruda en un vaso de coca cola se deshace? seguramente es una leyenda urbana pero mira por donde, quizá por eso no me animo.
Que conste que me encanta la coca cola y bebo bastante jajajajajaja
besos wuapa
Lilu, a mí me costó animarme pero está buena la carne, aunque no es de las recetas que más he repetido.
Besitos.
Floro, si la preparas ya me cuentas.
Un saludo.
Jajajaja....Paula que risa, si vieras la cara que se les quedó a mi gente cuando les dije que llevaba coca-cola. jajaja....
Besos.
Lídia estoy de acuerdo contigo, la coca-cola para tomarla fresquita y no para la comida.
A mí me gustó la receta pero no es de las que más...Besos.
Hola Tere. Nunca he hecho la carne de esta forma. No me hago a la idea del sabor que le dará la cocacola. Tendré que experimentar pero sin que lo sepan jj.
Saludos
A mí me costó un poquitín utlizar la cocacola en los guisos pero las dos recetas que he probado me gustaron mucho. Anoto la tuya.
Un abrazo,
María José
Hola Juan, a mí me pasaba lo mismo... Te diré que el sabor que resulta es agridulce pero que no sabe a Coca-cola.
Un saludo.
Maía José me alegro que te guste y como he dicho antes, está muy rica la salsa pero para quien le gusta el sabor agridulce.
Besos.
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