martes, 10 de mayo de 2011

POLLO CON HIERBAS PROVENZALES

Hace unos días pensaba preparar pollo en bolsa con especias Maggi, pero mira por donde al mover el pollo con las especias se me rompió la bolsa y no lo pude asar en ella. En ese momento me quedé en blanco, pero no iba a tirar el pollo ¿no? Así que me inventé esta salsa sobre la marcha y os aseguro que la repetiré en alguna otra ocasión porque está buenísima y además muy fácil.

INGREDIENTES:
1 Pollo partido en trozos
1 Sobre de Hierbas Provenzales Maggi de los que vienen con bolsa para asar. La bolsa la guardamos para otra ocasión.
1 Cebolla
1 Lata de cerveza
Aceite de oliva
1 Pastilla de caldo de carne

PREPARACIÓN:


  1. Partimos el pollo a trozos, y en una fuente los mezclamos con las hierbas provenzales y un poco de aceite de oliva.

  2. En una sartén ponemos aceite oliva y freímos la cebolla.

  3. Cuando la cebolla esté frita añadimos el pollo y lo dejamos freír hasta que esté doradito.

  4. Añadimos la lata de cerveza, la pastilla de caldo de carne y dejamos a fuego medio hasta que la salsa reduzca un poco y el pollo esté tierno.




5 comentarios:

Amanda dijo...

Super rico con esas hierbitas.
Besitos.
;-D

María José dijo...

Y yo que no me canso de tomar nota de recetas con pollo...
Un abrazo,
María José

Enamorada dijo...

Tere que suerte que se te rompiera la bolsa jajaja yo lo he probado así como lo has hecho y está exquisito.
Besitos

sevimay dijo...

Hola Amanda, efectivamente las hierbas le dan un puntito muy sabroso.
Besos.

Hola Amanda, te pasa como a mí...me encanta el pollo.
Besos.

Hola Isabel, si ya lo has probado no tengo que contarte mas. Está muy rico.
Besos.

Paco dijo...

Un pollo muy rico, con lo que me gustan las especies, esta para comérselo pero con las manos, para chuparse los dedos. Ummmmmmmmmmmmmmmmm.
Un saludo Paco