INGREDIENTES:
1 Pollo partido en trozos
1 Sobre de Hierbas Provenzales Maggi de los que vienen con bolsa para asar. La bolsa la guardamos para otra ocasión.
1 Cebolla
1 Lata de cerveza
Aceite de oliva
1 Pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN:
- Partimos el pollo a trozos, y en una fuente los mezclamos con las hierbas provenzales y un poco de aceite de oliva.
- En una sartén ponemos aceite oliva y freímos la cebolla.
- Cuando la cebolla esté frita añadimos el pollo y lo dejamos freír hasta que esté doradito.
- Añadimos la lata de cerveza, la pastilla de caldo de carne y dejamos a fuego medio hasta que la salsa reduzca un poco y el pollo esté tierno.
5 comentarios:
Super rico con esas hierbitas.
Besitos.
;-D
Y yo que no me canso de tomar nota de recetas con pollo...
Un abrazo,
María José
Tere que suerte que se te rompiera la bolsa jajaja yo lo he probado así como lo has hecho y está exquisito.
Besitos
Hola Amanda, efectivamente las hierbas le dan un puntito muy sabroso.
Besos.
Hola Amanda, te pasa como a mí...me encanta el pollo.
Besos.
Hola Isabel, si ya lo has probado no tengo que contarte mas. Está muy rico.
Besos.
Un pollo muy rico, con lo que me gustan las especies, esta para comérselo pero con las manos, para chuparse los dedos. Ummmmmmmmmmmmmmmmm.
Un saludo Paco
Publicar un comentario