lunes, 9 de noviembre de 2009

PULPO A LA GALLEGA

La foto de esta entrada no hace justicia con lo rico que está el pulpo, pero cuando vi la foto no pude hacer más...nos lo habíamos zampado y no quedó ni el aceite jaja...

Ingredientes:
Pulpo cocido
Pimentón picante
Pimentón dulce
Sal gorda
Aceite de oliva

Preparación:
Partimos el pulpo en rodajas no muy finas y aliñamos con sal gorda, pimentón picante, pimentón dulce y aceite de oliva.


8 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Tere. Me encanta el pulpo hecho de esta manera. Siempre que vamos a Galicia o cuando vamos a cenar y hay, lo pido porque es una delas cosas que mas me gusta.
Saludos

sevimay dijo...

Hola Juan, a nosotros nos gusta mucho también. Es muy facil la receta para lo rico que está.
Un abrazo.

María José dijo...

¡ Qué rico está !y adermás es bien fácil de preparar si ya lo compras cocido.¡ viva el pulpo !
Un abrazo,
María José.

sevimay dijo...

Siempre lo compro cocido Maria José, me resulta muy rico y más practico.

Besos

Lídia dijo...

delicioso, no hay más que decir

besos

sevimay dijo...

Lidia, opino como tú ...una receta facil y deliciosa.
Besitos.

anicaensucocina dijo...

Hola tere!!! q bien me viene esta recetilla, resulta q a mi no me gusta ni ver el pulpo pero a mi costillica le encanta, asi q con tu recetica un dia se lo preparare, q le hara ilusion!! Bueno bonita me quedo dando una vueltecita por tu casa y te invito a q te pases tu tambien por mi cocina, a ver q te parece!!! Besucos

sevimay dijo...

Ana, encantada de que entres en mi cocina,para lo que quieras aquí estoy.
Besos guapa.