Los ingredientes son muy parecidos a los de una sopa de ajo, pero sin pimentón.
Ingredientes:
3 o 4 ajos
jamón a taquitos
Pan frito
2 huevos
Sal o avecrem
Aceite
Preparación:
Ponemos agua a calentar en una cacerola y mientras tanto, en una sartén ponemos a freír los ajos y cuando estén dorados los pasamos a la cacerola.
En el mismo aceite freímos el pan cortado en cuadrados hasta que estén tostados y los añadimos a la cacerola. En este momento ponemos también los taquitos de jamón y el avecrem o sal. Por último batimos los huevos y los añadimos a la cacerola. Dejamos hervir un poco y ya está la sopa preparada.
También se le suele poner matalauva, pero yo nunca le pongo.
10 comentarios:
Como me gustan estas sopas para este tiempo...
Besitos,
Marta, me alegra que te guste.
Sientan muy bien.
Besos.
No conocia esta receta y tiene que estar muy rica..
Bssss
Celes, es una sopa que llena bastante y está muy rica, pruebala.
Besos.
Hola Tere. Mira que la he preparado veces, hace bastante tiempo jj y no sabía cual era su nombre. Ya lo dice un refrán, no te acostarás sin saber una cosa más jj.
Estupenda sopa. No lo dudes.
Saludos
Hola Tere, como no voy a conocer esta sopa¡¡¡ si es la favorita de mi marido y ahora que llega el frio tengo que prepararsela dia si y dia no, la verdad es que es una receta muy granaina, un beso y buenas noches.
Esta sopa está muy rica y lo sencilla que es de hacer.Alguna vez mi madre la ha preparado.
Ya tengo la comida para mañana.
besos
Juan, pues mira que bien que ya sabes el nombre de la sopa.
Un abrazo.
Eva, sabía que tú si la habías probado, y te pasa lo que a mí... A mi marido le gusta como al tuyo y hago unas pedazo de ollas que no veas para que dure varios días.
besos.
Isabel, me alegro haberte solucionado la comida, yo lo agradezco tanto... jaja...
Besos
Publicar un comentario