Ingredientes:
1 ajo
1 huevo
1 vaso de aceite de girasol
sal
1 trozo de sobrasada ibérica
1 cucharada de miel.
Preparación:
En el vaso de la batidora ponemos el ajo pelado, el huevo, el aceite y la sal, y empezamos a batir hasta ligar nuestra alioli.
Una vez que está en su punto la alioli ponemos la sobrasada y la miel, y seguimos batiendo hasta que se mezclen todos los ingredientes.
9 comentarios:
La tengo anotada desde hace tiempo.Todo el mundo habla maravillas de ella.
Un abrazo,
María José.
Es la primera vez que lo veo, así que lo guardo en favoritos porque en casa la sobrasada gusta mucho. Bss
Tere las he visto en algunos blogs pero todavia no he tenido la oportunidad de probarla, a mi marido le tienen que encantar porque le encanta la sobrasada, un beso.
Hola Tere. Esta mayonesa con ajo y ese toque de sobrasada debe ser algo deliciosa. Para untar y no parar hasta terminarla. Estupenda.
Saludos
Nunca lo había visto, tomo nota porque tiene que estar buenísimo...
Besitos,
que curioso Tere, yo no la conocía, se la tendre´que preparar ami madre que le chifla la sobrasada
besos
Maria José, es verdad, está riquísima.
Besitos.
Chicos, para los que no la conocíais...está estupenda...animaros a prepararla, y para los que la conoceis y no la habéis preparado, hacedlo que os va ha gustar.
Besitos para todos.
Tiene que estar delciosa Tere,, en casa siempre tengo las dos cosas a disposición.... lo mezclaré a ver si nos gusta.(seguro que sí )
Besitos
Publicar un comentario