Patatas (estas de la foto son para 4 personas)
Sal
Tomillo
Pimienta
Aceite de oliva
Bolsas para asar
Preparación:
Pelamos las patatas y le damos unos cortes hasta la mitad de la patata sin llegar a cortarlas del todo, nos tiene que quedar la patata entera.
Después le ponemos sal, pimienta, tomillo y una vez que están en la bolsa metidas, le ponemos un chorro de aceite de oliva a cada una. Cerramos la bolsa y las metemos en el horno precalentado a 200º durante 45m.
17 comentarios:
En bolsa! qué buena idea! gracias a las dos!
nunca he utilizado las bolsas de asar, a ver si las compro y pruebo con tus patatas
besos
Si Angie, quedan mucho mas jugosas, pruebalas y veras...Beitos.
Lídia he probado las bolsas solo con las patatas pero viendo el resultado creo que probaré con pollo, ya te contaré.
Besitos guapa.
Preparé esas patatas el Día de Reyes, pero tenía tanto lio que no hice ni las fotos...pero les puse ajitos muy finos enmedio de las rajas y un poco de mantequilla por encima, qué ricas!!! eso si..no use bolsa.Me dió por ellas hace un par de años, el pollo sale muy bien y todo en general...pero no sé por qué, deje de usarlas.
Ahora que lo dices yo hago unas patatas con ajos pero nunca las he preparado en la bolsa así que gracias a tu idea las háré y te contaré.Besitos.
gracias a ti wapa, menuda pinta tienen esas pataticas!!! :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Tienen muy buena pinta. En nochebuena las íbamos a poner con los solomillos rellenos pero, tanto era el lío, que cuando nos fuimos a acordar de ellas estábamos comiendo la carne y ni las habíamos preparado, jajaja, menudo despiste. La idea de hacerlas en la bolsa me parece estupenda. Las probaremos así. Besitos.
Paula, muchos besos
Mari Carmen, a mi me paso algo parecido en noche vieja.Preparé una pierna de cordero al horno riquísima y le hice fotos al preparado de la pierna pero cuando nos dimos cuenta nos la habiamos comido y no habia hecho fotos de como quedó ya terminada jejejeje.....
Besitos.
con esa pinta ya me comeria un par!! vaya delicia!! q rico!!
cariños!
Hola Tere. Nunca he usado bolsa para asar y creo que ya va siendo hora de probarla porque estas patatas tienen muy buena pinta.
Saludos
Qué ricas!!!!! estas patatas, se están poniendo de moda, habrá que hacerlas.
La verdad es que en bolsa quedan menos resecas, buena idea.
Un besito
Tere ya las he visto varias y veces y me atraen mucho.... aver si me animo así con la bolsa se harán antes no ??? y como tú dice mas jugosas...
Besitos
Chic@s os animo a que las hagais porque son un acompañamiento estupendo tanto para pescado como para carne y quedan muy jugosas.
Besos
Hola Tere! Hoy voy a hacer tus "patatas hasselback", que parecen más fáciles de hacer que de escribir...jeje.A ver si me salen tan ricas como a ti.
Chao, besitos.
Hola Maite, que alegría que me hagais un comentario alguna de las tres mosqueteras jajaja....
Besitos.
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