Ingredientes:
Queso Parmesano
Orégano
Papel vegetal
Palos de brocheta
Preparación:
-Rallamos el Parmesano, y en una bandeja de horno forrada con papel vegetal ponemos montoncitos de queso y espolvoreamos el orégano por encima.
-Colocamos el palo de brocheta y volvemos a tapar con Parmesano.
-Al horno hasta que funda.
-Las sacamos del horno, dejamos enfriar y colocamos en un vaso, jarrón o donde mas te guste, y si quieres darle un toque de fiesta, le pones unos lacitos como he hecho yo.
¡¡FELIZ FIN DE SEMANA!!
9 comentarios:
Seguro que ya no queda ni una¡¡ te han quedado preciosas. Un fuerte abrazo, Teresa
Tere te han quedado muy lindos, lleavas razón para dar un toque de Fiestason geniales y ricos.
Besitos
Gracias por vuestros comentarios.
Las preparé para nochebuena y con el lacito quedaban muy apropiadas para esa cena.
Besos.
yo desde que las descubrí las hago a menudo, a mi hijo le encantan. Es más, el domingo que viene celebramos los 18 de mi hijo y uno de los entrantes son las piruletas. Lo del lacito me ha gustado, igual tambien le pongo unos jiji
besos
Cada vez que las veo me digo a mi misa que las tengo que hacer.Con lo que nos gusta en casa el parmesano....
Un abrazo,
María José
Lídia ponselos que quedan muy simpaticas las piruletas.
Besos.
Maria José si que estan ricas...mi sobrino se comió casi todas la nochebuena pasada jjj
Besos.
Siempre que os las veo me digo que pienso hacerlas, y luego nunca me cuerdo, asi que siguen pendientes por que se que tienen que gustarme mucho.
Un besito
Hola Rosa, es un aperitivo muy lucido...ademas de rico.
Besos.
Publicar un comentario