Espero que os gusten.
Ingredientes: 4 personas.
Espaguetis (la cantidad es a ojo)
1 Paquete de nata para cocinar de 500gr.
1 Cebolla
1 Tarrina de bacon a tiras
2 Yemas de huevo
100gr. de queso para pasta rallado
Agua con sal para cocer la pasta
Aceite de oliva
Pimienta
Sal.
Preparación:
En una olla con agua y sal, ponemos a cocer la pasta.
Mientras, preparamos la salsa, y para ello ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla picada en trocitos pequeños. Cuando empiece a transparentar añadimos el bacon y dejamos dorar un poco. Apartamos del fuego y reservamos.
Ahora en un bol batimos las yemas de huevo, ponemos la nata, mezclamos, añadimos el queso y ponemos la sal y la pimienta.
Volvemos a poner al fuego la satén con la cebolla y el bacon y añadimos toda la mezcla del bol.
Damos unas vueltas en el fuego y añadimos a los espaguetis una vez que estén cocidos y escurridos.
8 comentarios:
Riquísimos, son mis preferidos. Yo también los preparo así, sólo que añado la yema al final. Besitos.
Hola Mari Carmen, tambien son mis preferidos.
Besos.
Pues a mí es que me gusta toda la pasta , no sabría decidirme...No veas cuando voy a un restaurante italiano , tardo una eternidad en decidirme.
Un abrazo,
María José.
Nunca les he puesto cebolla, voy a probar la próxima vez.
Bss
Cecilia
Maria José a mi me pasa lo mismo... pero en casa, a mis hijos no les puedo cambiar mucho las recetas , son muy cuadriculados....jejeje
Besos.
Tere: qué buenos están, son un clásico.
Te he enviado un mensaje con lo del índice , pero me lo devuelve, lohe vuelto a intentar, a ver si te llega.
Un besito
Hola
Buen día, me llamo Karina y soy administradora de un directorio de blogs y webs. Vi tu blog y me gustaría intercambiar enlaces contigo. Puedo agregar tu blog en mi directorio para que así nuestras visitas aumenten.
Si estas deacuerdo escribeme a mi email
karivelezs@gmail.com
Exitos
Karina Velez
Clemenvilla, me ha llegado, muchas gracias.
Publicar un comentario