INGREDIENTES:
250gr. de Migas de Bacalao desalado
2 Dientes de ajo
1/2 barra de pan del día anterior
Leche
Perejil
Harina
4 Huevos
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo en un bol un vaso de leche aproximadamente y añadimos el pan en rodajas de 1cm. de grosor, dejamos calar el pan y reservamos.
En otro bol batimos dos huevos y añadimos el pan escurrido de leche, los ajos muy picados, el perejil y las migas de bacalao. Si nos quedara la masa muy pegajosa le añadimos un poco de pan rallado para poder hacer bien las albóndigas.
Preparamos un plato con harina y otro con dos huevos batidos.Hacemos las albóndigas y las pasamos primero por huevo y después por harina. Las freímos en aceite de oliva, las pasamos a un plato con papel absolvente para que dejen en él el exceso de aceite y listas para servir.
9 comentarios:
Tere que ricas albóndigas ha hecho, el plato quedaría limpio.
besitoss guapaaaaaa
Que albóndigas más ricas y como bien dices, están buenas tanto sin salsa como con ella.
Un saludo Paco
Me encanta el bacalao, me llevo una para el camino de vuelta. Uhmm....buenisimas.
Besiños
Que ricas Tere, me pido dos¡ Un fuerte abrazo, Teresa
Ricas ricas Tere.
Besitos
Que buenas Tere, me encanta el bacalao, pero fijate que las albondigas siempre las hace mi madre y es que como le salen riquisimas ella las hace y nosotros las comemos jajaja.
Un besazo wapisima
Hola Isabel, gracias por acercarte...Besos.
Hola Rosa, a mi me pasa con algunas recetas como... las manitas de cerdo o los caracoles como a tí, los guisa mi madre y nosotros nos los comemos jejeje
Besos guapa.
Me alegra que os gusten mis albóndigas de bacalao
Besos a todos.
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