La presentación de esta ensaladilla es muy utilizada por mucha gente, pero a mí me apetecía mostraros la mía y así comentaros mi receta, que por otra parte es muy sencilla y rica.
Ingredientes:
Patatas (depende de la cantidad de ensaladilla a preparar)
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de atún
1 huevo duro
Mayonesa.
Patatas fritas Pringles
Aceitunas negras.
Preparación:
Ponemos a cocer el huevo y las patatas con piel ( yo lo hago en cacerolas independientes)
Una vez estén cocidas las patatas las pelamos y chafamos en una fuente, le ponemos el huevo picadito, el atún y los morrones en tiritas y mezclamos.
Ahora hacemos la mayonesa y para eso, ponemos en el vaso de la batidora un huevo, aceite de girasol, un chorrito de vinagre y sal. Metemos la batidora en el vaso y sin mover del fondo del vaso batimos hasta que veamos que cuaja, y en ese momento empezamos a subir y a bajar hasta que esté toda bien ligada.
Ya no nos queda mas que añadir la mayonesa al preparado de la ensalada y dejar en el frigorífico.
En el momento de servir, ponemos más mayonesa cubriendo la ensalada, decoramos con las aceitunas y las patatas y a la mesa a degustarla.
2 comentarios:
Tere!!! Qué bonita!!!
Yo a la ensaladilla le hecho alguna cosilla más, pero esta forma de presentarla es la leche!! Queda chulísima!!
Un besote enorme cariño!!
Loli, a mis hijos les gusta solo así, no quieren ni zanahoria, ni guisantes, ni gambitas...
Son así de raritos.
Besos.
Publicar un comentario