Es muy fácil de preparar, solo entretiene un poco la realización de las lionesas o pasta choux.
Ingredientes para la pasta choux:
250gr. de agua
100gr. de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
4 huevos grandes
160gr. de harina
Preparación:
Pesa la harina y reserva. Vierte en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Agrega la harina de golpe y programa 15 segundos en velocidad 4.
Deja templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando de la peana.
Bate los huevos ligeramente en un recipiente, pon el vaso nuevamente en la máquina, programa velocidad 4 y añade los huevos poco a poco. Deja reposar la masa en una manga pastelera.
Precalienta el horno a 200º y cuando esté caliente, haz montoncitos con la manga sobre la placa de horno forrada con papel de hornear, separados unos de otros.
Hornear de 17 a 20 minutos aproximadamente.
Montaje de las lionesas:
Una vez sacadas del horno y frías, abrimos a la mitad y rellenamos con el mousse de pato y el huevo hilado.
11 comentarios:
Deliciosos, no hay mas q decir!
Gracias de nuevo por participar!
Un beso,
Gracias Sonia, me alegro que te gusten.
Besos.
Hola guapa, por aquí vuelvo ha andar.
Me ha encantado estas lionesas, y que sepas que me las copio para hacerlas cualquier dia, pero que los canapes de bacalao de la entrada anterior también me los llevo jajaja.
Un besazo y feliz año.
el peligro que tienen estos bocados para mi es que empiezo y no paro, jajaja, están tan ricos!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Rosa, que alegria verte de nuevo por estos mundos...!!! llevate los que quieras..Un beso guapa.
Paula, tienes toda la razón...cae la bandeja en un suspiro jejejeje.
Besos.
mucha suerte wapa
Gracias Lídia.
Besos.
Pedazo de aperitivo¡¡¡ Son una maravilla, un fuerte abrazo, Teresa
Teresa, me alegra que te gusten.
Un beso.
Holaaaaaaaa estoy intentando hacerlas dulces...pero se me chafan al salir...je je je tambien quedan buenas pero no es lo mismo!!!
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