INGREDIENTES:
- 1 Litro de leche
- 1 Palo de canela
- La corteza de un limón
- 120gr. de azúcar
- 90gr. de Maizena
- Harina para rebozar
- 1 Huevo
- Aceite
- Azúcar y canela para el rebozado final
PREPARACIÓN:
- Empezamos retirando un vaso de leche del litro que vamos a usar, y el resto lo ponemos al fuego junto la canela y la cascara de limón para que infusione.
- Aparte, desleimos el azucar y la Maizena en el vaso de leche apartado y volcamos sobre el resto de leche que pondremos de nuevo al fuego hasta que empiece a espesar.
- Una vez que lo tenemos preparado, pasamos a una fuente rectangular y dejamos enfriar totalmente.
- Ahora volcamos sobre una suerficie lisa nuestra leche y pasamos a freirla, y para eso, cortamos la leche en trozos cuadrados y pasamos por harina y huevo batido. Freimos en abundante aceite caliente y por último pasamos por la mezcla de azúcar y canela.
Facil, ¿no?, pues ha disfrutar.
5 comentarios:
Pues muy fácil de hacer y muy rica. Besos.
mira, el otro día me pidió mi padre que le hiciera esta receta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
esto tengo que hacerlo algún dia.....
Feliz Pascua
Buenísima, hace siiiiglos que no la como, me has metido el gusanillo....Besitos.
¡¡Chicas!! ánimo que está muy rica y se prepara en un ratito.
Feliz Semana Santa y Besos.
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