miércoles, 20 de abril de 2011

LECHE FRITA

Postre típico de estos días y super fácil de hacer.


INGREDIENTES:


  • 1 Litro de leche

  • 1 Palo de canela

  • La corteza de un limón

  • 120gr. de azúcar

  • 90gr. de Maizena

  • Harina para rebozar

  • 1 Huevo

  • Aceite

  • Azúcar y canela para el rebozado final

PREPARACIÓN:



  • Empezamos retirando un vaso de leche del litro que vamos a usar, y el resto lo ponemos al fuego junto la canela y la cascara de limón para que infusione.

  • Aparte, desleimos el azucar y la Maizena en el vaso de leche apartado y volcamos sobre el resto de leche que pondremos de nuevo al fuego hasta que empiece a espesar.

  • Una vez que lo tenemos preparado, pasamos a una fuente rectangular y dejamos enfriar totalmente.

  • Ahora volcamos sobre una suerficie lisa nuestra leche y pasamos a freirla, y para eso, cortamos la leche en trozos cuadrados y pasamos por harina y huevo batido. Freimos en abundante aceite caliente y por último pasamos por la mezcla de azúcar y canela.

Facil, ¿no?, pues ha disfrutar.




5 comentarios:

Piligoto dijo...

Pues muy fácil de hacer y muy rica. Besos.

Paula dijo...

mira, el otro día me pidió mi padre que le hiciera esta receta ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Lídia dijo...

esto tengo que hacerlo algún dia.....

Feliz Pascua

Mari Carmen dijo...

Buenísima, hace siiiiglos que no la como, me has metido el gusanillo....Besitos.

sevimay dijo...

¡¡Chicas!! ánimo que está muy rica y se prepara en un ratito.
Feliz Semana Santa y Besos.