jueves, 29 de enero de 2009

MERLUZA CON GUISANTES

Ingredientes:

Medallones de Merluza

1 Lata de champiñones

1 Lata de guisantes

1 Cebolla

1 Paquete de Nata de 500grs.

( según la cantidad de salsa que quieras)

1 vaso de vino blanco

Harina

Aceite

Sal o un cubito de caldo de pescado.



Preparación:

Freimos la merluza pasada por harina y reservamos.

Partimos la cebolla en juliana y freimos en el aceite de freir la merluza. Añadimos los guisantes y el champiñon y una vaz todo pochadito ponemos la merluza que ya habiamos frito. En este momento ponemos la nata, el vino blanco y la sal o el cubito de caldo. Dejamos a fuego bajo un ratito y acompañamos con lo que queramos. En este caso yo acompañé con patatas hervidas y unos brócolis rehogados con ajitos.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

En dos palabras.....REQUETE-BUENO.....

Besitos prima...
Rebeca.

LILU dijo...

que delicia!!!!! es la unica forma de hacerle comer pescado a mi gordo jaja asi con mucha salsita que ni lo vea!!!! y a mi me encanta de todas formas!!!

sevimay dijo...

La verdad es que el pescado así está de vicio y no es por que lo haga yo¡¡ eh!!

BICHILLO dijo...

Qué rico y sencillo,
Besitos,

Manresa dijo...

tere, me encanta el pesacado cuando se cocina con una buena salsa, y esta tiene muy buena pinta

un besito!

sevimay dijo...

Gracias y probabadla está muy rica.

Las recetas de Abunany dijo...

Se ve muy rico !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy