domingo, 18 de enero de 2009

BOMBONES DE NUECES


BOMBONES DE NUECES

Ingredientes:


150grs de nueces

60grs de azúcar glas

1 clara de huevo

1 tapón de Maraschino (o cualquier otro licor que os guste)

200grs de chocolate de cobertura

Mas nuces para decorar.


PREPARACIÓN:

Se trituran las nuces y se mezclan con el azúcar, la clara de huevo y el licor. Se meten en el frigorifico de 20 a 30 minutos. Después se hacen bolitas, las pones en papel vegetal y las bañas con el chocolate que habrás derretido al baño Mª. Antes de que se solidifique el chocolate le pones una nuez encima de cada bombón para decorar y al frigorífico otra vez hasta que los vayas a sevir.Yo les pongo un poco de chocolate en la base y encima la bolita para que se despeguen bien del papel.

2 comentarios:

Las recetas de Abunany dijo...

Me encantan las nueces !! estos te quedaron ricos!!
Un beso , cuidate .
Nancy

sevimay dijo...

Gracias por tu comentario.
Chao.