jueves, 14 de abril de 2011

FRESAS AL AROMA DE NARANJA Y NATA


Un postre ideal para cualquier ocasión.


INGREDIENTES:


  • 1/2 Kg. de Fresas

  • 2 Naranjas

  • 2 Sobres de sacarina o 20gr. de azúcar

  • Helado de Nata

  • Fideos Arco Iris

  • Neulas

PREPARACIÓN:



  • Limpiamos y cortamos las fresas

  • Exprimimos las dos naranjas y el jugo lo mezclamos con las fresas junto al azúcar o sacarina y dejamos macerar. Yo lo hago por la mañana para el postre del almuerzo, o por la tarde si es para la cena.

  • A las medias naranjas que nos han sobrado después de haberlas exprimido, les quitamos la pulpa y las rellenamos de las fresas, la bola de helado de nata, y adornamos con las neulas y los fideos de colores.

Esta presentación la vi en el blog de http://masquehermanas.blogspot.com/



6 comentarios:

Juan dijo...

Hola Tere. Ando un poco ajetreado y no me había dado cuenta del cambio de tu blog ¿desde cuando? no me digas que hace mucho jj que empezaré a preocuparme.
No hay que poner un pero a tu afirmación. Sin duda un postre ideal y al mismo tiempo exquisito a lo que se une una presentación estupenda y llamativa.
Saludos

sevimay dijo...

Hola Juan. No te preocupes que el cambio de blog hace muy poco jejeje. Con respecto al postre me alegra que te guste, es muy facilito de preparar y como en casi todo, si entra por el ojo....
Saludos.

Lídia dijo...

k guay, tus postres siempre me gustan porque son facilitos y los puedo hacer....todavía me acuerdo de unas flaneras que hiciste de chocolate, con macedonia, que yo usé tu idea pero con fresas y nos encantó

feliz finde

Tere dijo...

Una gran presentación para este rico postre, no da ninguna pereza y el resultado espectacular¡ Un besazo, Teresa

sevimay dijo...

Lídia , Tere, mis platos si os fijais no son muy complicados y con ingredientes baratos. En algunas ocasiones me gusta experimentar cosas nuevas pero sobretodo pienso en mis hijos que son un poco especiales con algunos ingredientes y todo lo que veo por ahí no lo puedo hacer porque se me queda enterito y ademas, pienso que para disfrutar de un buen plato o postre no solo hay que comer cosas "raras" jejeje
Besos.

Rosa dijo...

Tere este postre tiene que estar riquísimo, y me encanta la forma de presentarlo, así que con tu permiso lo copio.
Un besito y que pases una estupenda semana santa