martes, 12 de abril de 2011

FLAN DE VERDURAS

Perfecto para acompañar a cualquier carne o pescado.

INGREDIENTES:



  • 500gr. de Ensaladilla Ultracongelada.

  • 4 Huevos

  • 250gr. de Nata o Leche

  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:



  • Ponemos a calentar agua con sal en una cacerola y cuando empiece a hervir añadimos la ensaladilla. Cocemos hasta que estén tiernas las verduras.

  • Mientras se cuecen las verduras, ponemos en un bol grande los huevos y la nata o leche, batimos y ponemos sal y pimienta.

  • Una vez cocidas y escurridas las verduras añadimos al batido de leche y huevos.

  • Untamos de mantequilla unos moldes de flan y rellenamos de la mezcla de verduras, leche y huevos.

  • Pasamos al horno los moldes al baño Mª hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio.

  • Para servir los acompañamos de mayonesa casera.

11 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que bueno para comer con carne asada, muy bueno

sevimay dijo...

Si, es muy suve y acompaña a todo...con pescado lo acompañé yo y tb le va muy bien.
Saludos.

Tere dijo...

Ainss va bien con todo¡ Facil, rico y con mucha presencia, no se le puede pedir más¡ Un besazo, Teresa

margot dijo...

Me ha encantado este flan.
Parece una vidriera.
Besos

Silvia dijo...

Qué flan tan bonito y apetecible. Con tu permiso me anoto la receta para este veranito ;D

Besos.

sevimay dijo...

Gracias chicas por vuestros comentarios, la verdad es que es una receta muy sencillita y que en el plato queda muy bonito.
besos.

Enamorada dijo...

Me encanta y fresquita ... rica rica, eso sí sin guisantes ehhh.
Besitos

Clemenvilla dijo...

Tere: qué sencillo, y además bien presentado.
Un besito

sevimay dijo...

Isabel, no te preocupes que sin guisantes está igual de bueno jejeje
Besos.

sevimay dijo...

Susana, me alegra que te guste.
Besos.

Joana dijo...

que rico cielo perfecto