INGREDIENTES:
- 500gr. de Ensaladilla Ultracongelada.
- 4 Huevos
- 250gr. de Nata o Leche
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Ponemos a calentar agua con sal en una cacerola y cuando empiece a hervir añadimos la ensaladilla. Cocemos hasta que estén tiernas las verduras.
- Mientras se cuecen las verduras, ponemos en un bol grande los huevos y la nata o leche, batimos y ponemos sal y pimienta.
- Una vez cocidas y escurridas las verduras añadimos al batido de leche y huevos.
- Untamos de mantequilla unos moldes de flan y rellenamos de la mezcla de verduras, leche y huevos.
- Pasamos al horno los moldes al baño Mª hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio.
- Para servir los acompañamos de mayonesa casera.
11 comentarios:
que bueno para comer con carne asada, muy bueno
Si, es muy suve y acompaña a todo...con pescado lo acompañé yo y tb le va muy bien.
Saludos.
Ainss va bien con todo¡ Facil, rico y con mucha presencia, no se le puede pedir más¡ Un besazo, Teresa
Me ha encantado este flan.
Parece una vidriera.
Besos
Qué flan tan bonito y apetecible. Con tu permiso me anoto la receta para este veranito ;D
Besos.
Gracias chicas por vuestros comentarios, la verdad es que es una receta muy sencillita y que en el plato queda muy bonito.
besos.
Me encanta y fresquita ... rica rica, eso sí sin guisantes ehhh.
Besitos
Tere: qué sencillo, y además bien presentado.
Un besito
Isabel, no te preocupes que sin guisantes está igual de bueno jejeje
Besos.
Susana, me alegra que te guste.
Besos.
que rico cielo perfecto
Publicar un comentario