Ingredientes:
Costillas de cerdo
Patatas
2 Cebollas
Sal
Aceite.
Para la salsa:
5 cucharadas soperas de miel
1 cucharadita de café de mostaza de Dijon
Un poco de pimienta blanca
Zumo de 1/2 limón
Preparación:
Pelamos las cebollas y las patatas, tantas como para hacer una cama en la cacuela de barro .
Después cojemos la cacuela de barro, ponemos un poco de aceite y cubrimos con las patatas y la cebolla con un poco de sal.
Ponemos sobre la cama de cebolla y patata las costillas previamente salpimentadas y las metemos en el horno precalentado a 200º hasta que esten doradas por ambos lados.
Se sacan del horno y le ponemos la salsa que habremos preparado mezclando todos los ingredientes, y las volvemos al horno 5 minutos más.
7 comentarios:
Vaya comida más rica para estos fríos que tenemos, para chuparse los dedos.
Un besito
hola Tere, yo nunca he utilizado miel para cocinar hasta el otro dia que hice las alitas de pollo al horno, y me gustó el resultado.
Segruoq ue te ha quedado bien rico
besos
Las costillas así y en salsa barbacoa me encantan, te han quedado con una pinta...!!!
Un beso.
Nunca he cocinado carne con miel. Desde luego esas costillas tienen un aspecto de "rechupete".La receta es muy parecida a la que yo hago. La próxima vez le daré ese punto de miel.Así saldré de dudas pues no me imagino el sabor.
Un abrazo,
María José.
Qué ricas debían estar...
Besitos,
Huuummm que ricas tienen que estar .... y la foto lo dice toooo..... anotada queda un besito guapa
Chicas me alegra que os guste la receta.
Besitos y Feliz navidad.
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