viernes, 18 de diciembre de 2009

MOUSSE DE TURRON

Este es un postre muy típico y facil para estos días de fiesta.

Ingredientes:
- 1 Tableta de Turrón de Jijona.
- 250 gramos de nata montada.
- 3 Huevos.

Preparación:
Separamos las claras de las yemas, cortamos el turrón en dados y lo batimos junto a las yemas y la nata.
Batimos bien hasta obtener una crema fina y homogénea, y reservamos la crema.
Incorporamos las claras a punto de nieve con cuidado y repartimos en cuatro copas.
Dejamos enfriar en la nevera hasta la hora de servir, en ese momento adornamos con chocolate rallado por encima.

Otro tipo de presentación, es hacerlo en tulipas de galleta que ya vende preparadas. Eso lo dejo a vuestra elección.


5 comentarios:

Las recetas de Abunany dijo...

Exquisito , fácil y rápido !!!

El cerdo a la miel se ve delicioso !!!

Un beso , cuidate y !!!FELICES FIESTAS !!!
Nancy

Lídia dijo...

Gracias Tere, ya tengo el postre para mañana que celebramso el cumple de mi costi

La nata puede ser de spray?

sevimay dijo...

Nancy te deseos igual...Felices Fiestas.
Un beso guapa.

Lídia, no he probado con nata en spray, yo siempre lo he preparado con nata para montar.
Besitos.

María José dijo...

Lo añado a mi lista de postres con turrón.¡ Qué bueno !
Me despido hasta Enero,
Felices Fiestas,
María José

sevimay dijo...

Maria José me alegro que te guste, y para tí igualmente, FELICES FIESTAS.