miércoles, 9 de diciembre de 2009

BACALAO DORADO




El bacalao preparado de esta manera queda muy, muy rico y nada complicado.



Ingredientes:

1 Bandeja de miga de bacalao desalado

1 diente de ajo

3 huevos

1 paquete de patatas fritas paja

Aceite de oliva


Preparación:

En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos el ajo picadito, a continuación ponemos las migas de bacalao y mareamos.

Batimos los huevos y le añadimos las patatas.

Ponemos los huevos con las patatas en la sartén junto al bacalao hasta que cuajen los huevos y listo.


9 comentarios:

Anónimo dijo...

Tere, que rico el bacalao preparado así, fácil y delicioso.

Besitos

sevimay dijo...

Mari, si no lo has probado hazlo que sí que está rico.
Besitos

Celes dijo...

Facilisimo y tiene que estar muy bueno...

Bsss

sevimay dijo...

Celes está muy rico y en un plis-plas tienes el plato preparado.
Besitos

Juan Hernández dijo...

Hola Tere. Una forma de hacer bacalao muy fácil pero que tiene que estar muy rico. El bacalao me encanta, bueno como casi todos los pescados. Ese plato me lo comería sin rechistar.
Saludos

Lídia dijo...

pues teiens razón es un plis plas y el bacaalao es muy gustoso, seguro que bien rico te quedó

besos

Marisa dijo...

Que rico Mari carmen, y facilito. Guapa pasate por mi blog mi rincon, tengo una cosa para ti que espero que te guste, besitos.

sevimay dijo...

Juan, si te gusta el bacalao te gusta esto seguro, pruebalo y veras.
Un saludo.

sevimay dijo...

Lidia, a mi marido y a mi nos gusta mucho, algunas noches es nuestra cena aunque a mis hijos, como a casi todos los jovenes de hoy, les preparo otra cosa porque a ellos no les gusta o mejor dicho no lo quieren ni probar.
Besitos.