El bacalao preparado de esta manera queda muy, muy rico y nada complicado.
Ingredientes:
1 Bandeja de miga de bacalao desalado
1 diente de ajo
3 huevos
1 paquete de patatas fritas paja
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos el ajo picadito, a continuación ponemos las migas de bacalao y mareamos.
Batimos los huevos y le añadimos las patatas.
Ponemos los huevos con las patatas en la sartén junto al bacalao hasta que cuajen los huevos y listo.
9 comentarios:
Tere, que rico el bacalao preparado así, fácil y delicioso.
Besitos
Mari, si no lo has probado hazlo que sí que está rico.
Besitos
Facilisimo y tiene que estar muy bueno...
Bsss
Celes está muy rico y en un plis-plas tienes el plato preparado.
Besitos
Hola Tere. Una forma de hacer bacalao muy fácil pero que tiene que estar muy rico. El bacalao me encanta, bueno como casi todos los pescados. Ese plato me lo comería sin rechistar.
Saludos
pues teiens razón es un plis plas y el bacaalao es muy gustoso, seguro que bien rico te quedó
besos
Que rico Mari carmen, y facilito. Guapa pasate por mi blog mi rincon, tengo una cosa para ti que espero que te guste, besitos.
Juan, si te gusta el bacalao te gusta esto seguro, pruebalo y veras.
Un saludo.
Lidia, a mi marido y a mi nos gusta mucho, algunas noches es nuestra cena aunque a mis hijos, como a casi todos los jovenes de hoy, les preparo otra cosa porque a ellos no les gusta o mejor dicho no lo quieren ni probar.
Besitos.
Publicar un comentario