PLATO DE GAMBAS AL PIL-PIL
PUNTAS DE SOLOMILLO AL AJO
Son simplemente las puntas de solomillo que me quedó después de preparar los medallones de solomillo al paté, y la receta consiste en partir los trozos de solomillo en tacos, freír unos ajos y cuando están dorados añades la carne, fríes y pones un buen chorro de vino blanco junto a la sal o pastillas de caldo. Dejas reducir y listo.
PUNTAS DE SOLOMILLO AL AJO
Son simplemente las puntas de solomillo que me quedó después de preparar los medallones de solomillo al paté, y la receta consiste en partir los trozos de solomillo en tacos, freír unos ajos y cuando están dorados añades la carne, fríes y pones un buen chorro de vino blanco junto a la sal o pastillas de caldo. Dejas reducir y listo.
Simplemente la ensaladilla rusa que preparo en mi casa normalmente, pero adornada con cherrys y pimiento verde que vi en el blog de La Casita Verde
Dátiles partidos y sin hueso y rellenos con una mezcla de queso de untar, nueces picadas, nata, sal y pimienta.
Sobre todo las de pizza a los niños les encantan y las hago con masa de hojaldre rellena de sobrasada unas, y las otras de salsa barbacoa, jamón york, queso y orégano. Lías el hojaldre como para un brazo gitano, cortas en rodajas de 1 cm. y al horno hasta que se doren.
Para estos canapés solo necesitas pan de molde sin corteza al que untamos un poco de mantequilla ponemos el jamón encima, cortamos con un cortapastas y adornamos con huevo hilado.
Pan de molde sin corteza, le untamos queso crema y cubrimos de jamón, enrollamos y envolvemos en film transparente, los metemos unas horas en la nevera, sacamos cortamos en rodajas y listos.
Los de pimientos confitados son iguales pero cambiando el relleno. Los podéis ver en mi blog, en la etiqueta aperitivos ( aperitivos primavera)
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