Así que aquí va la receta.
Ingredientes:
1 pollo sin piel y partido a trozos
Tacos de jamón
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Diente de ajo
1/2 Lata de tomate natural troceado
1 Vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Primero freímos el pollo troceado en un poco de aceite, y cuando esté medio frito le añadimos los tacos de jamón.
Sacamos el pollo y el jamón y en ese aceite freímos las verduras con un poco de sal.
Ahora añadimos el pollo y el jamón y mareamos todo un poco.
Ponemos el vino y la pimienta, y dejamos que se haga todo hasta que el pollo esté blandito
Sacamos el pollo y el jamón y en ese aceite freímos las verduras con un poco de sal.
Ahora añadimos el pollo y el jamón y mareamos todo un poco.
Ponemos el vino y la pimienta, y dejamos que se haga todo hasta que el pollo esté blandito
Mi marido prefirió de acompañamiento un arroz blanco y también estaba muy rico.
10 comentarios:
en casa comemos muy a menudo pollo, pero al chilindrón no lo heh ehco nunca. Ni lo he hecho ni tampoco lo he comido.
gracias por la receta paso a paso
besos
Lídia pruebalo y me cuentas, a nosotros nos gustó mucho.
Besitos.
Yo lo he comido, pero no lo he hecho nunca. Con tu paso a paso tan sencillo a ver si me animo, que te quedó de cine. Besitos.
Mari Carmen espero que te guste si lo preparas.
Besitos.
Hola Tere. Este pollo que has preparado tiene una pinta fabulosa. De esta forma no lo he hecho aunque lo hago muy parecido. Es la carne que mas comemos en casa, no somos muy de comer carne jj.
Saludos
Que rico y con la barrita de pan al lado para mojar, un beso.
Pues que bien que te vino la inspiración porque este plato tiene que estar delicioso, el aspecto es bueno bueno...besitosss
Juan, Eva y Maria José me alegra que os guste y animaros que es facil y rico rico.
Besitos.
Muy buena la explicacion y el paso a paso, ahora no tengo excusas para no hacer este pollo tan rico, un besito guapa
Julycar, muchas gracias y besitos para ti también.
Publicar un comentario