martes, 10 de febrero de 2009

SALPICÓN DE CARNE


Esta receta es una de las primeras que hice cuando, recien casada, me inicié en la cocina.

Nos gusta mucho en casa.

Ingredientes:
1/2 Kg. Carne de cerdo ( yo cabezada)
1 Paquete de tomate frito
2 Ajos
Pimienta
Tomillo
Sal o 2 cubitos de caldo de carne
1 Vaso de agua
3 o 4 patatas.

Preparación:
Ponemos un poco de aceite en una cacerola y freimos los ajos fileteados. Cuando están doraditos le añadimos la carne y la freimos también. A continuación ponemos el tomate frito y removemos junto a la carne con los ajos. Añadimos el vaso de agua, la pimienta molida,el tomillo y la sal. Dejamos a fuego medio unos 10m. y añadimos las patatas. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas. Vigilamos por si nos hace falta más agua.

4 comentarios:

Maria dijo...

¡Qué pinta rica tiene esa carne! :)

sevimay dijo...

Pues como dice mi madre.... mejor sabrá jijiji!!!
Gracias wapa.

BICHILLO dijo...

Un guisito bien rico, se ve buenísimo...
Besitos,

sevimay dijo...

Está para comerse una barra de pan enterita.jajaja!!!