Esta receta me la pasó mi amiga Rosi. Nos la hizo un fin de año que pasamos juntas y desde entonces la hago con frecuencia.
Ingredientes:
3 vasos de leche
3 paquetitos de nata
9 cucharas soperas de azúcar
3 sobres de cuajada
Mermelada de fresa
Bizcochos de soletilla.
Preparación:
Ponemos a calentar la leche, la nata y el azúcar. Mientras diluimos en un poco de leche los sobres de cuajada y los añadimos cuando rompa a hervir la leche.
Preparamos un molde con los bizcochos y añadimos la leche recien apartada del fuego. Metemos en el frigorífico y esperamos a que cuaje.
Los bizcochos se suben a la superficie cuando pones la leche , con lo cual, si quieres que te queden en el fondo le tendrás que dar la vuelta a la tarta, pero a mí me parace que así le dá un aspecto muy rico.
3 comentarios:
Que original con los bizcochos así.. Te ha quedado muy bien..
pues tu , tienes unas recetas de caerte muerta !! la tarta de cuajada !! cae seguro jajaja pondre una foto , no tendra la pinta de la tuya , pero estoy segura que estara buenisima . besos
gracias meugenia, pero es muy facil y seguro que la tuya queda igual.
Publicar un comentario