miércoles, 25 de febrero de 2009

TARTA DE CUAJADA










Esta receta me la pasó mi amiga Rosi. Nos la hizo un fin de año que pasamos juntas y desde entonces la hago con frecuencia.

Ingredientes:
3 vasos de leche
3 paquetitos de nata
9 cucharas soperas de azúcar
3 sobres de cuajada
Mermelada de fresa
Bizcochos de soletilla.

Preparación:
Ponemos a calentar la leche, la nata y el azúcar. Mientras diluimos en un poco de leche los sobres de cuajada y los añadimos cuando rompa a hervir la leche.
Preparamos un molde con los bizcochos y añadimos la leche recien apartada del fuego. Metemos en el frigorífico y esperamos a que cuaje.
Los bizcochos se suben a la superficie cuando pones la leche , con lo cual, si quieres que te queden en el fondo le tendrás que dar la vuelta a la tarta, pero a mí me parace que así le dá un aspecto muy rico.

3 comentarios:

Maria dijo...

Que original con los bizcochos así.. Te ha quedado muy bien..

meugenia dijo...

pues tu , tienes unas recetas de caerte muerta !! la tarta de cuajada !! cae seguro jajaja pondre una foto , no tendra la pinta de la tuya , pero estoy segura que estara buenisima . besos

sevimay dijo...

gracias meugenia, pero es muy facil y seguro que la tuya queda igual.