INGREDIENTES:
- 400 gr. de nata para montar
- 2 Cucharadas soperas de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- Caramelo para los moldes
PREPARACIÓN:
- Empezamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua.
- Mientras se hidrata la gelatina, ponemos a cocer la nata a fuego medio pero sin que llegue a hervir y retiramos.
- Fuera del fuego añadimos el azúcar y removemos durante 1 minuto .
- Añadimos la gelatina muy escurrida y removemos para que se disuelva en la nata.
- Volcamos la mezcla en los moldes que previamente hemos caramelizado y lista para llevar al frigo hasta que cuaje.
6 comentarios:
riquisimaaaaaaa
Me encantan las pannacotas,se ve deliciosa.
Besitos
Tere: qué rica!!!!! hay que ver con pocos ingredientes las cosas tan ricas que se pueden hacer.
Un besito
Te lo copio para este domingo.. se ve riquísimo.
Besitos
Chicas, está muy rica y tienes razón Susana, con poca cosa se puede hacer un postre de lujo.
Besos.
tengo ganas yo de probar la verdadera pannacotta y la tuya me llama la atención poderosamente ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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