viernes, 6 de febrero de 2009

PASTEL DE ATÚN




Ingredientes:
6 Rebanadas de pan de molde
2 huevos duros
2Latas de atún
Tomate frito
Mayonesa
Lechuga
jamón york

Preparación:
Ponemos los huevos a hervir hasta que estén duros y reservamos.
Mezclamos las latas de atún con el tomate frito y la mayonesa. reservamos.
Mezclamos la lechuga picada con el jamón york, el tomate y la mayonesa. Reservamos.
Forramos un molde con film de cocina vamos formando capas con el pan de molde y las mezclas anteriores. Empezamos con capa de pan, continuamos con la mezcla de atún y rallamos un huevo duro encima. Vamos con otra capa de pan y encima la mezcla de la lechuga con el jamón york. Ponemos otro huevo duro rallado por encima y tapamos con otra capa de pan para terminar. A esta última capa le ponemos mayonesa. Tapamos con en film que nos sobra y al frigorífico.
Cuando lo desmoldemos lo ponemos en una fuente y lo adornamos a nuestro gusto.

5 comentarios:

Lídia dijo...

Se ve muy rico y refrescante, ideal para dias de verano, con tu permiso me lo copio.

un besito

BICHILLO dijo...

Qué plato más rico y la presentación te ha quedado chulísima...
Besitos,

Mandragora31 dijo...

Hola cieloooo
ya habrás visto en la Ventana que estoy un poco jodidilla, así que espero que perdones mi ausencia ;D

Este pastel lo tengo en pendientes hace siglos!!
Te ha quedado bien bonito y se intuye buenísimo!!!

Besitos mi niña!!

sevimay dijo...

Manresa, gracias, y cuando lo hagas ya me contarás. Como dices es estupendo para las cenas de verano.Un beso.

Bichillo, gracias y besitos.

Mandragora, se que estás mál de la espalda, espero que pase pronto para que nos pongas más y muchas más recetillas. Un beso.

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que rico , rico y original!!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy